Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Genialer Strandurlaub bei Freunden

Insgesamt das bisher beste Hotel, das wir auf griechischen Inseln besucht haben. Kommen auf jeden Fall wieder! Klein, aber fein!

• Gut
  • Modernes und stylisch eingerichtetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, inkl. kostenlosem Safe, Minibar mit sozialen Preisen, Fliegenschutz-Tür zum Balkon, großer Flat-TV und dimmbaren Lampen. Klasse ist der zweimal tägliche Zimmerservice mit abendlichen „Betthupferl“ (süße Überraschung). Täglich frisches Wasser am Zimmer. Bad etwas zu klein, Duschwände in die Jahre gekommen.

• Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück konnte man sich verschiedene Eiergerichte frisch servieren lassen. O-Saft ließ sich frisch pressen. Das Hauptgericht beim Abendessen wurde serviert. Es bestand die Wahl aus 4 Gerichten, davon 1 vegetarisch, die frisch zubereitet wurden. Vorspeisen und Desserts standen in Buffet-Form zur Verfügung. Geschmacklich war beides top. Sehr schön ist die Möglichkeit, auf der Terrasse mit Ruhe zu Speise. Einmal wöchentlich Abendessen in entsprechendem Ambiente am Strand - traumhaft. Tipp für Herren: Abendessen nur mit langen Hosen!

• Haben noch nie ein so freundliches, aufmerksames, flinkes und motiviertes Mitarbeiterteam von Rezeption über Pagen, Bedienung und Barkeeper erlebt. Wir fühlten uns wie bei Freunden!

• Gut
  • Toll: - kurzer Weg zum Strand über Parkanlage des Schwester-Hotels - breiter und sehr sauberer Strand mit kostenfreien und exklusiven Liegen - 2 Minuten zur Bushaltestelle, von der man in 15 Minuten ins Zentrum von Rethymnon gelangt. Nicht so schön sind der ungepflegte Zufahrtsweg und die Nachbargebäude. Der Ort Platanias bietet das nötigste, aber lädt nicht zum regelmäßigen Verweilen ein.

Kleiner, aber feiner Fitnessraum. SPA-Behandlungen gegen Gebühr. Animation und Abendunterhaltung könnten im Schwester-Hotel genutzt werden, Qualität können wir nicht beurteilen. Pool mit gut 50 m Länge und ausreichend Liegen ein Highlight!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jochen