Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, top modern und sauber.

Super Urlaub in einem top modernen und sauberen Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal, tolle Lage. Erholung garantiert.

• Sehr modern, sauber, geräumig. Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung steht kostenlos zur Verfügung, Minibar gegen Bezahlung. Kleines Betthupferl wurde jeden Abend, während wir beim Essen waren, auf die Betten gelegt. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wer hier etwas zu meckern hat wird nie und nirgends zufrieden sein. Die Menüs beim Abendessen haben eine hervorragende Qualität, optisch wird alles top angerichtet. Auch die Größen der Speisen sind völlig ausreichend. Das Restaurant liegt direkt neben dem Pool, der Sonnenuntergang kann genossen werden, einfach toll.

• Wir hatten nur zwei kleine Dinge zu klären, was überhaupt kein Problem war. Sehr freundlich und kompetent wurde geholfen. Die Bedienungen beim Essen, egal ob früh oder abends, sind äußerst freundlich uns sehr aufmerksam. Kaffee wurde z.B. ohne Aufforderung sofort immer nachgeschenkt, Omelett oder Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Transfer mit Reiseveranstalter FTI dauert sehr lange, ca. 1,5 bis 2 Stunden Fahrzeit, da etliche Hotels auf der Strecke angefahren werden. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber viele angeboten. Kurzer Weg in den kleinen Ort mit vielen Bars, Restaurants, Cafes und anderen Shops, auch ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jörg