Cornelia & Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein

Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eher klein und gut überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Sandstrand und die immer verfügbaren Sonnenschirme mit Liegen und einem Stuhl müssen nicht durch "Bettflüchter" in aller Früh reserviert werden. Es hat immer und zu jeder Tageszeit freie Plätze. Bei unserem Besuch anfangs September waren die Gäste eher im oberen Alterssegment anzutreffen.

• Die Zimmer sind Modern eingerichtet und die Betten mit sehr guten Matratzen ausgerüstet. Seite Strasse (wenig befahrbar) sind die Zimmer grösser. Seite Pool sind die Zimmer etwas kleiner und haben vor allem einen Balkon der nur mit einer Holzwand vom anderen Zimmer/Balkon getrennt ist. Das empfanden wir als Nachteil.

• Gut
  • Der Speisesaal war unserer Meinung nach etwas kühl. (Ambiente) Die Sauberkeit allerdings sehr gut. Die Vorspeisen und Dessert waren ab Buffet. Der Hauptgang wurde serviert. Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegi. Wir fanden immer etwas passendes. Die Qualität war sehr gut.

• Fragen und Anregungen wurden speditiv bearbeitet. Beschwerden wurden ernst genommen und nach Möglichkeit sofort behoben.

• Gut
  • Die nähe zum schönen Sandstrand zeichnen das Hotel aus. Weitere Restaurants und Tavernen sind ab 5 Gehminuten gut zu erreichen. Wir habe ein Auto am Airport gemietet. Die Anfahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca. 65 Minuten. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Cornelia & Urs