Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel in guter Lage

Klein aber fein. Können wir nur weiterempfehlen. War für uns genau das richtige Hotel. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Unser Zimmer war groß, Bad hatte Dusche und Wanne, Zimmerservice kam 2. mal am Tag. Abends gab's immer ne Süßigkeit auf's Bett gelegt.

• Das Essen war für uns spitze. Zum Abendessen gab es immer 3 Menüs zur Auswahl die an dem Tisch serviert wurden, wem das nicht reichte, gab es auch noch ein Büfett. Immer eine Suppe vorab, Früchte, Kuchen und ganz viele andere Leckereien.

• Der Service, egal wo, ob Zimmer, Rezeption oder beim Essen war super klasse.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zur Hauptstraße mit Bar's, Supermarkt, Restaurants usw. nur wenige Schritte. Mit dem Bus kann man gut bis Rethymnon fahren. Kostet 1,30 pro Strecke pro Person. Transfer von Heraklion ca. 2 Stunden. Im Hotel bekommt man auch gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Lohnt sich.

• Gut

Wir haben nur die Massagen genutzt und die waren klasse. Direkt am Strand mit Meerblick. Alle sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christina