- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage dieses Hotels ist nicht optimal. Das Grundstück ist lang und schmal und liegt außerdem hinter dem älteren und einfacheren Hotel Minos Mare. Die zusammenhängende Anlage mit 2 großen Pools ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist ein Highlight, Sand und Kies gemischt und Liegen und Schirme kostenlos und jederzeit ausreichend verfügbar. Deshalb sind glücklicherweise keine Reservierungen durch Handtücher hier üblich und nötig. Es gibt auch eine wunderbare vielfältige Massageeinrichtung in einem hübschen Pavillion am Strand. Das Frühstück und Abendessen sind vielseitig und reichlich. Für uns leider zu wenig griechische Kost!! Der Hauptgang abends wird serviert, sonst Buffet. Es gefiel uns, dass das Hotel um angemessene Kleidung am Abend bat. Es ist eine gute Einrichtung, dass 2mal pro Woche, das Dinner im Strandrestaurant oder im Palmenhain dahinter serviert wird. Nachteile: Unser Luxuszimmer hatte leider nur einen eingeschränkten seitlichen Meerblick, dafür die Hauptausrichtung auf den großen Parkplatz. Es gibt leider keinen Hotelshuttle Service nach Rethimnon. Der öffentliche Bus ist manchmal überfüllt. Leider ist der Ort Platanias sehr touristisch mit keiner Atmosphäre, es gibt keine ansprchenden Geschäfte. Das Hotel gefiel uns. Für Ausflüge in die Umgebung würden wir beim nächsten Mal einen PKW mieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut