Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr vielleicht wieder

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Die Zimmer sind alle neu renoviert und modern eingerichtet. Auch der Pool war sehr sauber. Einziger Mangel war die kleine Sonnenterasse. Wenn man zu den "Stoßzeiten" essen wollte, bekam man meist dort keinen Platz mehr. Wenn man bucht, sollte man ein Zimmer auf der Poolseite nehmen. Die anderen Zimmer gehen zur Strasse raus und wenn man Pech hat hört man Morgens die Busse und Lieferanten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet und nicht hellhörig. Die Möbel sehen noch recht neu aus. Aus unser Sohn hat auf dem Schlafsofa gut geschlafen. Die zimmer haben Klimanlage, Fön, Fernseher, Kühlschrank, DVD, CD Player, Wasserkocher und Telefon. Wlan funktionierte nur sehr schlecht. Besten Empfang hatte man am Pool. Bei unserem Zimmer hatten wir Toilette und Bad getrennt und auch sauber.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Sonnenterasse. Wie schon oben erwähnt könnte die ein wenig größer sein. Das Essen war sehr gut. Die Vor- und Nachspeise gibt es als Büffet und die Hauptspeise seperat. Man kann aus 3 Hauptspeisen auswählen. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich. Ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen alle sehr nett. Auch die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Wir brauchten fast kein Englisch. Unser Zimmer wurde zwar zu unterschiedlichen Zeiten, aber immer tip top sauber gemacht. Wir konnten uns nicht beklagen.

• Das Hotel liegt ungefähr 80 Km vom Flughafen Heraklion entfernt. Zum Strand sind es nur 50m. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Da wir einen Mietwagen hatten, fanden wir das Hotel nicht auf anhieb. Aber dank Navi haben wir es doch gefunden. Bis nach Rethymno sind es 3-4 Km. Aber auch im Ort kann man gut einkaufen.

Das einzige was ich bewerten kann sind der Pool und das Fitnessstudio. Animation usw, können im angeschlossenen Minos Mare Wellness & Spa mitbenutzt werden. Der Pool ist sehr schön und groß. Es sind Liegen, eine Poolbar, Duschen und Toiletten in direkter Umgebung vorhanden und in sehr guten Zustand. Allerdings das Fitnessstudio ist viel zu klein und die Geräte waren auch nicht so toll (es gab nur 3). Da besteht nachrüstbedarf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sascha