Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nein wir kommen nicht wieder

Schlecht

Eigentlich ein kleines schönes Hotel am Strand und nicht weit von Restaurant, Bars oder Geschäften. Schöne gepflegte Anlage. Auch der kleine Markt war super

• Zimmer schon alt aber nicht schlecht. Allerdings die Badewanne sah aus als wäre sie schon 20 Jahre alt nicht angenehm. Ansonsten reicht es ja so man sitzt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer

• Schlecht
  • Platzdeckchen waren schon Lumpen nicht gebügelt jede Menge Fäden nicht lecker. Keine Dekoration, Saft Gläser habe ich jeden Morgen die Finger und Mund abdrücke abgewischt, Essen war immer das gleiche gab auch mal eine winzige Änderung aber nichts von Bedeutung. Bananen wurden geteilt angeboten waren dann auch schon braun, Obst Angebote Mangelhaft. Aber das schlimmste das Essen war teilweise kalt. Getränke für HP Gäste volle Abzocke beim Abendbrot. Wasser zum Beispiel 3,30 Euro , kleine Flasche Wein ca. 9 Euro. Einfach nicht schön da ist man gezwungen das Hotel zu verlassen um in einer Bar günstiger zu trinken. Aber das Strand Restaurant wo man grundsätzlich alles wir bezahlen mussten war Spitzen Essen. Frisch, knackig, und Lecker einfach gut.

• Das Personal war sehr bemüht, freundlich und schnell.

• Gut
  • Gute Lage allerdings ist der Strand mit Kies, Sand und großen Steinen so das man mit Badeschuhe nur rein gehen sollte sonst wird es schmerzhaft. Gegen Gebühr Liege, Schirm alles da nur ein wenig reinigen könnte man den Strand zum Meer hin.

Konnten wir nichts entdecken Animation eine junge Frau ging einen so auf die Nerven , Musik an ,laut, leise neues Lied anscheinend nur was sie hören wollte. dann wackelte sie vor sich hin, also was das darstellen sollte keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017