Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung in Familien-Atmosphäre

Einen tollen Empfang hatten wir nach einer Stunde fahrt im Bus. Man reichte uns ein Wasser und ein sehr angenehmes, feuchtes, kühles Tuch mit einer so freundlichen Art, es war ein Genuss für unseren Urlaubsstart.

• Alles was man brauchte gab es im Zimmer. Da wir Frühaufsteher sind hatten wir das Glück, dass wir mit einem oder auch einen zweiten Becher Kaffee den traumhaften und sehr schnellen Sonnenaufgang genießen konnten. Eine Badewanne und eine Dusche waren im Bad, was wir sehr angenehm fanden. Total klasse war, wenn man von der Abendtour zurück kam, das Bett leicht aufgeschlagen und ein Naschi für die Nacht dabei lag. Eine tolle Idee!! Wir haben sehr sehr gut geschlafen, ein ruhiges Hotel.

• Ein super Essen mit großer Auswahl am Buffet oder auch die angebotenen Menüs. Einen tollen leckeren Kaffee mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Was nicht da war wurde einem gebracht, was immer man wollte, es blieb einfach kein Wunsch offen. Danke dafür. Da wir meistens die Ersten waren, hatten wir es sehr ruhig. Ein Highlight war natürlich einmal in der Woche das Gala Dinner, ein Traum von Essen und Atmosphäre, alles in Weiß und im Strandrestaurant mit einmaligem Blick auf das Meer und später einen traumhaften Sonnenuntergang.

• Der Service ist unbeschreiblich!! So freundlich mit Spaß an der Arbeit, es würde mit uns gelacht und so natürlich kam es rüber. Uns wurde genau erklärt wo wir was finden am Buffet, was es auf sich hat mit den Menüs und dann wurde man zu einem Tisch unserer Wahl gebracht. Sehr sehr freundliches Personal, es war einfach nicht mehr zu toppen. Liebe Grüße hiermit an den Restaurantleiter, sie machen alles richtig.

• Die Lage und die Umgebung ist einfach super. Es war einfach alles in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten bis zur Autovermietung und eine super Busverbindung in die Altstadt. Der Strand war zum Greifen nah und wunderschön und niemand hetzte zum Strand um noch eine Liege zu bekommen. Es waren immer genug Liegen frei.

Das Angebot war super, im Nachbar Hotel, was dazu gehörte, wurden genügend Programm angeboten. Am Abend wurde schöne Livemusik präsentiert. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber es war sehr sauber und gepflegt. Wer noch eine Massage brauchte bekam auch diese in angemessener Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Angelika