Im Norden der Insel gelegen, ca. eine Stunde Fahrt von Heraklion Richtung Westen gelegen, bot uns die Lage bei Rethymno viele Optionen. 2 Gehminuten vom Strand und weit genung entfernt von den Touri-Meilen hatten wir dort einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns einen Mietwagen am Flughafen besorgt und konnten so sehr gut Tagestouren zu den diversen Höhlen, Schluchten und Stränden die Kreta zu bieten hat unternehmen. Die Landschaft hat viel zu bieten, einen Tagesausflug in die Samaria Schlucht ist sehr zu empfehlen (am besten eine organisierte Tour, kosten pro Kopf ca. 50€ welches die Busfahrt, Faire und Eintritt beinhaltet..einfach an der Rezeption Fragen, die organisieren das Ruckzuck). Das Essen war supe: Suppe, kalte- und warme Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet, bei der Hauptspeise darf man sich jeden Abend ein Gericht (Fleisch, Fisch, vegetarisch) aussuchen. Die Anlage war sauber, die Zimmer mehr als in Ordnung und Service wird hier groß geschrieben. An unserem letzten Abend hatten wir das Glück dass vom Hotel ein Gala-Dinner im dazugehörigen Strand-Restaurant organisiert wurde. Gutes Essen am Meer bei Sonnenuntergang war noch mal ein schönes Highlight. Die Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Harry |