Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im sehr schönen Hotel

Das Minos Mare Royal ist ein kleines Hotel, das über 75 Zimmer verfügt. Es handelt sich also nicht um eine typische Bettenburg. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr schick eingerichtet war. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem Obstkorb auf dem Zimmer begrüßt. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücken konnte man morgens von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr wahlweise auf der schönen Terrasse oder im Speisesaal. Auch das Abendessen fand dort statt in der Zeit von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Das Frühstück und Abendessen war immer gut. Man konnte jeden Abend zwischen 3 Gerichten (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen. Das Gericht wurde am Tisch serviert. Vorspeise und Nachtisch gab es in Buffetform. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, einige Franzosen und Schweizer da. Es waren hauptsächlich Paare vor Ort und so gut wie keine Kinder. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Dieses war sehr groß und sehr schick eingerichet. Es verfügte über ein sehr großes Bett, Balkon mit seitlichem Meerblick, Flatfernseher, Stereoanlage, DVD-Player und Wasserkocher. Kaffee und Tee standen kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung. Das Badezimmer hatte eine schöne Dusche und eine Whirlpoolwanne. In dieser konnte man sehr gut entspannen. Auch Bademäntel wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

• Das Essen fand im Restaurant "Veranda" statt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Nur die angebotenen Säfte und das Wasser beim Frühstück schmeckten uns nicht (Säfte zu süß und Wasser vermutlich aus der Leitung). Mittags konnte man in der Strandbar "Poseidon" essen. Haben wir allerdings nicht genutzt.

• Das Personal war super nett! Viele hatten Deutschkenntnisse und Englisch konnten sie alle.

• Das Hotel ist nur durch das Schwesternhotel Minos Mare Beach vom Strand entfernt und durch den gemeinsamen Hotelgarten zu erreichen. Die Liegen am Strand sind für die Hotelgäste des Minos Mare Royal kostenfrei. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. In der Nähe des Hotels sind mehrere Supermärkte, Tavernen und Souvernirläden. Auch die Bushaltestelle ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen.

Die Poollandschaft ist sehr schön. Allerdings waren wir nicht mehr im Pool und auch nicht im Meer baden, da uns das Wasser zu kalt war. Die Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Frank