Die Hotelzimmer sind freundlich und sauber ausgestattet (im Minos Mare Beach etwas Renovierungsbedürftig,auch die Bäder ).Im Royal ist alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Die Außenanlagen sind gepflegt und hübsch angelegt.Die Pools sehr sauber. Die Mahlzeiten kann man wahlweise im Freien ( überdacht ) oder im Innenbereich einnehmen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,spricht Deutsch. , Eine sehr schöne Tagesfahrt ist es mit dem Bus nach Kissamos zu fahren.Von dort mit dem Schiff zur Insel Gramvoussa,man hat ca.2 Std Aufenthalt,weiter in eine traumhafte Badebucht (Ballos),zum Baden hat man 2Std. Einfach toll. Wir waren 17mal auf Kreta,davon 11mal imHotel Minos Mare Beach-u.Royal.
Zimmer und Bad sehr sauber,von der Größe und Ausstattung einfach toll. Flasceen-TV,DVD-Player und Stereoanlage sind vorhanden.
Das Hotel hat ein Hauptspeisesaal und ein Außenrestaurant am Strand mit einen sehr schönen Blick aufs Wasser und auf Rethymno. Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen.Das Essen ist nach unserem Geschmack einfach "Spitze".Es ist jeden Tag abwechselungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals machte unseren Urlaub perfekt.Es wird täglich gereinigt plus neue Handtücher.Die Hoteldirektion bemüht sich um alles, damit man den Urlaub so schön wie möglichst geniesen kann.
Das Hotel liegt direckt am langen Sandstrand. Nach Rethymno läuft man ca. eine Stunde am Strand entlang.Der Ort Platanes mit hübschen Tavernen und Geschäften sind 100m vom Hotel entfernt Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse,man hört keinen Strassenlärm.Es ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Insel ist einfach zu schön,um den Tag im Hotel oder am Strand zu verbringen.Es ist unsere Trauminsel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |