Schönes Hotel in guter Lage mit exzellenter Küche und top Personal! Direkte Strandlage sowie eine sehr schöne Poolanlage gehören ebenfalls zu den Annehmlichkeiten des Hotels.
Unser Zimmer befand sich im 1. Stock mit seitl. Meerblick. Großes Zimmer mit Dusche und Whirlpool sowie Klimaanlage (zentral gesteuert). Großer TV und HiFi-Anlage.
Top Kulinarik und top Personal - einzig der Kaffeeautomat ist nervig (braucht ewig bis eine Tasse fertig ist). Es ist aber das einzige Hotel, in dem ich bisher zusätzlich zum Buffet eine Menükarte zum Frühstück bekam, um auch ala carte bestellen zu können (Omlette, Pan Cakes, Waffeln mit Früchten, etc.). Top Speisequalität und top Bedienung (bekamen immer unseren 4er Tisch, um mit einem weiteren Paar essen zu können - danke Dorentina).
Zuvorkommendes Personal, welches sich freut, wenn man eine paar Worte griechisch einbringt. Hier merkt man, dass man in einem 5 Sterne Hotel eingecheckt hat.
Das Hotel liegt einige Kilometer östlich von Rethymnon. Fahrzeit vom Airport Heraklion ca. 1h 15min. In ca. 500m Entfernung befindet sich die Auffahrt zur Old National Road. Somit sind die meisten Ausflugsziele im Westen Kretas gut mit dem Auto zu erreichen.
Pool, Strand sind top. Animation kann im Hotel Minos Mare in Anspruch genommen werden (Wassergymnastik, Darts, Boccia,…..Abends Veranstaltungen). Fitnessraum vorhanden im Royal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mario |