Dieses Hotel ist klein und fein mit familiärem Charakter. Besonderen Charme entwickelt es durch die vielen langjähtigen MitarbeiterInnen, die sich sehr im Sinne der Gäste einbringen und kleinere Missstände umgehend beseitigen.
Wir buchen immer 'unser' Wunschzimmer - bei Verfügung wird es möglich gemacht. Alle Zimmer sind großzügig geschnitten, teilweise mit separater Toilette. Zimmer wurden immer top gereinigt.
Sowohl mein Mann als auch ich als Vegetarierin sind von der Küche sehr angetan - frisch, abwechslungsreich, lecker, einfach super!
PERFEKT - alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Maria, die kompetente und pfiffige Frontfrau der Rezeption, Jelena, der gute gute Geist der Häuser und Sophia, die freundliche und flinke Restaurantbedienung die hier namentlich als Platzhalter für das tolle Serviceteam genannt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße mit direktem Strandzugang. Allgemein: durchaus verkehrsgünstig gelegen. So ist die Samaria-Schlucht in einer Tagestour gut machbar (An- und Rückfahrt mit Durchwanderung).
Schöner Strand, großzügige Poolanlage, Bahnenpool und KEINE Animation, dh, die Seele kann baumeln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Beate & Rainer |