Sehr schönes, luxuriöses und modernes Hotel in bester Lage! Es bietet auf einem großen Areal vielfältige Liegemöglichkeiten mit unterschiedlichen, tollen Blicken. Positiv: das Hotel engagiert sich für den Tierschutz, insbesondere Katzen Negativ: das leidige Thema der Liegen-Reservierung durch Gäste wird von der Hotelleitung NICHT aktiv angegangen
Grosszügige Zimmer mit überwiegend schönem Blick. Besser keine Zimmer im Lower-Deck buchen. Die Badezimmer sind allerdings nicht auf dem modernsten Stand. Z.B. gibt es keine Duschen, sondern nur Duschwannen - sehr schade und nichts für ungelenke Leute.
Essen in Buffetform: vielfältig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings nicht immer raffiniert gewürzt. Die Preise für Getränke, insbesondere Weine und Kaffee, sind allerdings- auch verglichen mit andern 4-Sterne Hotels - zu hoch.!
Generell freundliches Personal - könnte jedoch teilweise kompetenter sein (z.B. an der Rezeption).
Auf einer Halbinsel gelegen mit schönem Blick auf das Meer und den Ort. Großzügige Gartenanlage mit Pools und vielen schönen Liegeplätzen (auch ruhige). Ortskern gut zu Fuss zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste H-J, Vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an, da wir stetig dabei sind uns zu verbessern. Wir möchten all unseren Gästen die Möglichkeit geben eine Sonnenliege zu finden, die sie sich wünschen. Deshalb bitten wir freundlich darum, die Sonnenliegen am Pool-, Strand- und Meerbereich nicht zu reservieren und senden bei verstärktem Reservieren Briefe auf die Gästezimmer oder gehen vor 9 Uhr morgens zu den reservierten Liegen und sammeln die Handtücher ein. Nochmals Danke, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager