Rund 150 Zimmer und Suiten, schöne, saubere Anlage, Zimmer und Gänge allerdings renovationsbedürftig. WiFi in den Zimmern gratis, Halbpension, Gäste aus England, Deutschland, Schweiz, Oesterreich. Ein Hotel nur für Erwachsene (ab 18 Jahren). Meistens Paare. Wir sind hin und her gerissen: Einerseits eine tolle Anlage, anderseits einige Schwächen, insbesondere ist eine Renovierung des Zimmer- und Gangbereiches unbedingt notwendig.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit wunderbarem Blick aufs Meer hinaus und den Sonnenaufgang am Morgen. Das Zimmer war eher einfach ausgestattet, ebenso der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, obschon auch Liegestühle Platz hätten. Minibar und Safe waren in Ordnung, ebenso die leise Klimaanlage, welche uns einen guten Schlaf erlaubte. Gesamthaft gesehen gilt es festzuhalten, dass die Zimmer einer Sanierung bedürfen, ebenso die Gänge.
Das Frühstück und das Abendessen (Buffet) sind sehr gut, die Restaurant-Ambiance hat uns gefallen. Ebenso die Abwechslung beim Essen (landestypisch und international).
Die Mitarbeiter sind sehr freundliche, weisen zum Teil gute Fremsprachenkenntnisse auf. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Einzig der Service in der Lobby- und Beach-Bar lässt zu wünschen übrig. Was aber nicht an den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern liegt, sondern daran, dass die Bars personell unterdatiert sind.
Das Hotel ist wunderschön auf einer Halbinsel gelegen. Von den Zimmern und Suiten hat man Aussicht auf das Meer und Agios Nikolaos, das auf der Strasse rund 1,5 km entfernt ist. Kleine Sand/Kiesbucht, Felsplatten über dem Meer.
Unverständlich: Die Fläche der vier Sharingpools für 16 Zimmer ist grösser als diejenige des Allgemeinpools für die restlichen rund 130 Zimmer. Der Allgemeinpool ist eine Fehlplanung. Der Zustand der Liegestühle am Pool und Strand ist teilweise bedenklich. Besonders an den Felsplatten über dem Meer, aber auch am kleinen Sand-/Steinstrand. Duschen sind auch am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|