- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
liebe freunde von sensimare minos palas,wir möchten uns an erster stelle für denWUNDERSCHÖNEN URLAUB BEDANKEN.Besonders bei SABRINA der hotelmanagerin,hatten rucksack mit ALLEM WICHTIGEN geld dokomente pässe tikets HOTELGUTSCHEIN im BUS VERGESSEN.Wie sie das machte das wir am nächsten tag in bekommen haben wissen wir nicht .sabrina war immer für uns da DANK DANKE auch Maria von der rezeption war WAHNSINN wir konnten ohne PAPIERE einchecken.Panos ist mit seinen CHARME die NOTE 1verdient.Nicht zu vergessen ERDUAN unser reiseleiter war sehr sehr nett,und immer um alle bemüht.Es sei noch gesagt das wir ohne ZUSCHLAG eine SUITE bekommen hatten die war sowieso der WAHNSINN Dank danke danke.Nun möchten wir uns aber noch bei den restlichen angestellten bedanken, man MÜSSTE eigentlich JEDEN BEIM NAMEN NENNEN sie waren ALLE TOP.WIR KOMMEN WIEDER DANKE lg Maria VORDERWINKLER
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Vorderwinkler, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns auf eine schöne Art und Weise bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie sich in ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob und Ihre Dankbarkeit ist für das gesamte Team des Sensimar Minos Palace das schönste Kompliment und die größte Motivation, um auch weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns von der ersten bis zur letzten Sekunde rundum genießen können. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen (dann auch gerne gleich mit kompletten Gepäck, damit der Schreckmoment ausbleibt) und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement