Timo (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Eine große Enttäuschung!!!!!

Es sollte unsere Hochzeitsreise werden und eine unvergessliche Zeit in einem tollen Pärchenhotel Hotel. Ankunft im Hotel: Die Hochzeitsreise haben wir bei der Buchung extra angegeben, leider ist es vom Sensimar Tui Hotel nicht beachtet worden. Uns wurde erklärt, dass sei im Hotel untergegangen. Wir müssen leider feststellen, dass nicht in allen Sensimar Tui Hotels die gleiche Qualität vom Personal, Essen, Service, Zimmer vorgefunden werden kann. Und wir sind unheimlich enttäuscht, dass ausgerechnet unsere Hochzeitsreise zur größten Enttäuschung wurde. Wer möchte denn in seinen Flitterwochen 3 mal umziehen???? Wir müssen leider feststellen, dass nicht in allen Sensimar Tui Hotels die gleiche Qualität vom Personal, Essen, Service, Zimmer vorgefunden werden kann. Und wir sind unheimlich enttäuscht, dass ausgerechnet unsere Hochzeitsreise zur größten Enttäuschung wurde. Wer möchte denn in seinen Flitterwochen 3 mal umziehen????

• Zimmer 1: Wir haben extra ein Meerblickzimmer gebucht und dafür auch etwas mehr bezahlt, jedoch war das Meer nicht wirklich von diesem Zimmer aus zu sehen. Wir hatten einen Blick auf das Restaurant und den Innenhof des Hotels. Nach der ersten schlaflosen Nacht bemängelt wir die alte und durchgelegene Matratzen. Uns wurde mitgeteilt, dass man auf Nachfragen eine Auflage erhalten kann. In diesem Zimmer ist uns ebenfalls aufgefallen, dass die Decke bei der letzten Renovierung nicht richtig gestrichen wurde. Die Flecken wurden einfach mit Farbtupfer überpinselt. Auch die Türrahmen sahen schon sehr mitgenommen aus. Wir sind eigentlich davon ausgegangen, dass dieses Hotel erst vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Zimmer 2: Umgezogen in ein „richtiges“ Meerblickzimmer, da war leider der Fahrstuhl nicht weit entfernt. Das ständig das Auf- und Abfahren des Fahrstuhls störte einfach die Nachtruhe und den Schlaf. Zimmer 3: Nach der erneuten Beschwerde erhielten wir eine Suite mit einem Privatpool. Leider wurde dies auch zu einer großen Enttäuschung. - Leider war auf diesem Zimmer irgendwie kein Internetzugang möglich!!! So mussten wir immer an die Lobby gehen. - Jacuzzi ist hier ebenfalls in die Jahre gekommen. Die Plättchen am Boden haben sich gelöst. Dunkle Flecken waren zu sehen. - Der Pool/Pumpe machte einen nervigen Lärm. - Auf dem Vorhängen hat sich schon Schimmel gebildet. - Diesen fanden wir auch an vielen Stellen in der Badewanne/Dusche. - Die Duschscheiben waren so schlecht geklebt, dass das Wasser beim Duschen seitlich ausgelaufen ist und stellenweise auf dem Boden stand. - Und nachts waren die Kakerlaken im Zimmer aktiv– aber anscheinend sei das normal im Hotel, sagte man uns.

• Essen: Das Essen empfanden wir immer als sehr hektisch und unentspannt. 15 Min. vor Saaleröffnung versammelt sich bereits die ersten Gäste und warteten ungeduldig bis die Türen aufgeschlossen wurde, um dann in Strömen in den Saal zu stürmen und den besten Platz auf der Terrasse zu ergattern. Die Tische auf der Terrasse waren leider sehr eng zum Nachbarn gestellt. Dieses ungeduldige und unangenehmen Verhalten setzte sich am Buffet fort. Da wurde gedrängelt und geschoben. Die Qualität des Essens ist der Sternekategorie nicht würdig. Wir hätten uns mehr Auswahl und Qualität an typisch griechischen Spezialitäten gewünscht. Leider ist es öfters vorgekommen, dass nicht schnell genug nachgefüllt wurde und man vor leeren Behältern stand. Enttäuscht sind wir auch über die Auswahl des Nachtischs. Es gab Obst und griechische klebrige Süßspeisen. Das Eis war leider auch nicht so lecker. Und jeden Tag die selben Crems – vielleicht etwas anders gestaltet aber immer in diesen kleinen Plastikbechern. Und der dafür vorgesehene Nachtischlöffel hat nicht mal ganz in den Becher gepasst. Und wenn man nicht pünktlich um sieben zum Essen kam oder sich beim Essen Zeit genommen hat – war auch die Auswahl am Nachtisch geschrumpft. Leider wurde dies nicht mehr aufgefüllt. Beim Frühstück gab es leider zu wenig frisch aufgeschnittenes Obst. Ananas und Pfirsich gab es z. B. aus der Dose.

• Personal an der Rezeption wirkt überfordert und gestresst. Das Personal des Strandrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Abends im Hauptrestaurant war das Personal bemüht.

• Lager auf der Halbinsel ist toll. Die Gartenanlage ist gepflegt, nicht wie das Hotel an sich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank, dass wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden und bitten Sie hierfür nochmals um Entschuldigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für ihre offenen Worte, die uns die Chance geben, über einige Dinge zu informieren. Wir sind stets bemüht, Gästen, die ihre Flitterwochen bei uns verbringen, neben einigen Aufmerksamkeiten des Hauses wie z. B. einer Flasche Sekt oder Wein, Blumen, etc. auch einen aufpreisfreien Zimmerupgrade zu ermöglichen. Dies ist jedoch nur bei entsprechender Verfügbarkeit möglich, welche zu Ihrem Anreisezeitpunkt nicht gegeben war. Ihr erstes Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie, denn das Meer ist auch von dort aus sichtbar, wie ja auch Ihr entsprechendes Bild zeigt. Sehr gerne haben wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel zweimal entsprochen und Ihnen sogar einen Upgrade in eine Suite mit privatem Pool ermöglicht, sobald diese verfügbar war. Ihren Hinweisen bezüglich der Einrichtung und bezüglich des WLANs gehen wir gerne nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten, denn jeder Winter wird bei uns dazu genutzt, um notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen. Erst im vergangenen Winter haben wir u. a. zahlreiche zusätzliche Antennen installiert, um das WLAN - Netz deutlich zu erweitern. Unsere Verpflegungsleistungen werden von vielen Gästen sehr gelobt und natürlich werden die Speisen am Buffet auch bis zum Ende der Mahlzeiten nachgelegt. Da die meisten Speisen frisch zubereitet werden, bitten wir um Verständnis dafür, wenn kurze Wartezeiten entstehen. Da die Geschmäcker unserer Gäste so unterschiedlich sind wie unsere Gäste selbst, bieten wir eine Mischung aus internationalen sowie typisch kretischen und griechischen Speisen an. Unsere Auswahl an frischem Obst ist regional und saisonal bedingt, denn als Gewinner des TUI Umwelt Champions legen wir auch Wert darauf, uns auch beim Lebensmitteleinkauf umweltschonend zu verhalten und nach Möglichkeit auf unter entsprechenden Umweltbelastungen über sehr weite Strecken hinweg importierte Lebensmittel zu verzichten. Da manche Gäste auch gerne Obstkompott mit unserem typisch griechischen und sehr cremigen Joghurt essen, bieten wir dies zusätzlich an. Sehr geehrter Herr Timo, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement