Adrian (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Sensimar, immer Sensimar.

Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage auf der Halbinsel und bietet rundum Meerblick. Das Sensimarkonzept lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind von ihrer Größe optimal und bieten einen großen Balkon mit wunderschönem Ausblick aufs Meer/Agios Nikolaos. Die Einrichtung ist geschmackvoll und stimmig. Jedoch muss man Abstriche beim Bad machen. Dieses ist nicht mehr zeitgemäß. Beispielsweise muss man in der engen Badewanne duschen und setzt dabei das halbe Bad unter Wasser. Zudem ist der Einstieg in die Wanne sehr hoch, dies könnte zu einem Problem bei älteren Herrschaften werden. Auch die Toilette passt nicht zum Rest, da diese sehr billig wirkt (Plastik). Deshalb würde ich bei der nächsten Renovierung ein Hauptaugenmerk auf die Bäder legen.

• Service
  • Das Sensimar Konzept geht voll und ganz auf.

• Auf einer Halbinsel gelegen mit rundum Meerblick. Der Ort Agios Nikolaos ist in Sichtweite und in circa 20 Minuten (zu Fuß) zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für das Feedback mit konstruktiven Hinweisen an uns genommen hast. Wir hoffen Euch mal wieder hier im TUI SENSIMAR Minos Palace zu sehen. Alles Gute für Euch und eine warme Brise aus Agios Nikolaos zu Euch nach Deutschland, TUI SENSIMAR Minos Palace team