- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr skeptisch, da die Bewertungen des Hotels (keine 5 Sterne, alt, laute Russen, kein gutes Essen) nicht vielversprechend klangen. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Es war ein schöner erholsamer Urlaub in einer gepflegten, grünen, ruhigen Anlage am Hang mit wunderbaren Blick auf die kleine Bucht. Unser Bungalow war zwar alt und eher 3 Sterne-Niveau, aber die eigene Terrasse mit Meerblick machte alles wieder gut. Am Pool sind wir nie gewesen, zu schön ist der Blick auf das Meer von den abgeschiedenen, terrassenartigen Liegeflächen am kleinen hoteleigenen Strand. Sehr zu empfehlen sind eine Bootsfahrt mit dem Hotel-Taxi nach Agios oder der eintägige Segelausflug in der Mirabello-Bucht. Vom Hauptrestaurant (Frühstücks- u. Abendbuffet) waren wir nicht so begeistert, jedoch kann man im hinteren Teil sehr romantisch unter Bäumen essen. Der absolute Hit war dagegen die Taverna, welche nur zu Mittag (12-16h) offen hatte: sehr gutes Essen mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer! Obwohl das Hotel hauptsächlich von Familien besucht wird, war es angenehm ruhig. Sollte jemand viel Wert auf Luxus legen, so hat er an diesem Hotel sicher einiges auszusetzen. Wenn es einem hauptsächlich auf Meer, Sonne, Lesen, Seele baumeln, gut griechisch essen und Wein trinken in gepflegter Atmosphäre in einem schönen Hotel ankommt, dann ist man hier richtig. Wir sind erholt und mit schönen Erinnerungen nach Ö zurückgekehrt. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht