sehr ruhiges Hotel, dezente Animation, sehr erholsam. Sehr idyllisch am felsigen Ufer gelegen. Kurze Wege in den Ort Agius Nikolaos mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Wunderbarer Blick vom Hotel auf die Mirabella Bucht
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Sehr ruhig in der Nacht und große Zimmer. Es wäre sicherlich sinnvoll, die Kleiderschränke hinsichtlich Funktionsfähigkeit überprüfen zu lassen ( klemmende Schubladen, kippende Einliegeböden)
Die Atmosphäre ist sehr schön, herrlicher Blick zum Meer und leise Hintergrundmusik. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings hätten wir uns mehr regionale Gerichte gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Insgesamt wurden wir sehr aufmerksam und freundlich behandelt. Bei sehr zeitigem Start am Morgen wurde schon ein Frühstück vor 6:00 Uhr organisiert und auch bei später Ankunft am Abend ( um 21:00 Uhr) gab es noch Abendbrot.
Der Transfer war sehr lang, da viele andere Hotels mit angefahren werden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Touren werden von Tui angeboten.
Deine Angebote wurden von uns nicht benutzt. Wir haben zum Baden das Meer bevorzugt. Besonders hat uns die räumlich verteilten Liegemöglichkeiten am felsigen Ufer gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|