- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage. Der Blick auf das Meer und Agios Nikolas sind einfach super. Ansonsten hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen. Das Personal ist nicht gerade das freundlichste. Von griechischer Gastfreundschaft ist nur wenig zu spüren. Das beginnt an der Rezeption und endet im Restaurant. Service wird im Hotel insgesamt nicht sehr groß geschrieben. Am Pool erfolgt keine Bedienung, selbst wenn im Barbereich im Freien sitzt, wartet man eine Ewigkeit. Wir waren schon auf anderen griechischen Inseln (Naxos, Santorin, Korfu und Kos), da haben wir uns in den Hotels bedeutend wohler gefühlt. Das Essen ist eher durchschnittlich und lässt in der Präsentation Wünsche offen. Doch auch hier entschädigt der Blick vom Speisebereich im Freien nach Agios Nikolas über vieles. Dennoch ist das Haus nach unserer Meinung nicht empfehlenswert. Es gibt sicherlich auf Kreta bessere Häuser im 4,5 Sterne-Bereich. Empfehlenswert ist ein Ausflug in den Nachbarort Elounda sowie Spinalonka. Der Bus nach Elounda (1,70 Euro das Ticket) fährt von der Hauptstraße ab. Sehr schön ist auch Agios Nikolas. Doch wenn man einmal im Ort war, hat man alles gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut