Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Griechenland-Urlaub!

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! Wir hatten noch nie einen so erholsamen Urlaub! Die Lage ist bombastisch! Und der Ort Agios Nikolaos ist sehr idyllisch und lädt zum Shoppen ein!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit sharing Pool mit Blick auf die Bucht. Leider nur einsehbar, wenn man den Poolbereich verlässt und auf die angrenzende Wiese geht. Gebucht hatten wir ausdrücklich Meerblick!!! Die Suite war richtig groß mit 38 qm und bequem eingerichtet mit 2 Räumen getrennt durch eine Schiebetür. Das Bad war in Ordnung. Was wir nicht verstehen ist, warum in den Urlaubsanlagen immer eine Badewanne eingebaut wird statt einer Dusche. Wer badet im Urlaub? Und ältere Personen haben schon ein Problem in die hohe Wanne zu steigen. Auch könnte die Abtrennung etwas größer sein. Nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser. Vorsorglich wurde ein Ablauf neben der Toilette eingebaut! Die Betten ließen zu wünschen übrig! Sehr hart und für unsere Rücken eine Qual! Eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein standen zur Begrüßung im Zimmer parat! Nette Geste!

• Das Frühstück mit täglich frisch gepresstem Orangensaft war gut. Allerdings ließ das Frühstück an dem Tag als wir unseren Ausflug gemacht haben und früh los mussten, sehr zu wünschen übrig! Zwieback mit Marmelade und Kaffee!!! Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Es hätte häufig etwas wärmer sein können.

• Gut
  • Grundsätzlich gibt es da nichts zu meckern. Die Kellner, Zimmermädchen und die Damen des Wellnesscenters waren alle sehr freundlich und nett. Im Restaurant war man stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nur das Rezeptionspersonal war unfreundlich und nicht besonders hilfsbereit! Ein wenig geärgert hat uns auch, das Unterschiede bei der Begrüßung und Verabschiedung durch die Hausdame gemacht wurde. Besonders freundlich war das Personal im Culinarium. Dort muss man mal gegessen haben. Es hat uns sehr gut geschmeckt und auch gefallen. Unsere Reiseleitung Katharina war sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels ist fantastisch. Schon beim Frühstück auf der Terrasse schaut man auf die Bucht und die angrenzenden kleinen Inselchen. Die Anlagen des Hotels sind gepflegt und schön bepflanzt. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flugplatz entfernt, was eine vertretbare Entfernung ist. Da wir zur Erholung in Urlaub waren, haben wir kaum Ausflüge gemacht. Einen Tagesausflug nach Santorin, der schön war! Die Insel anzusehen lohnt sich!

Wir hatten einige Massagetermine, die ausgesprochen gut getan haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei mehreren gebuchten Terminen bekommt man günstigere Angebote. Den Sharingpool haben wir uns mit noch zwei Pärchen geteilt. Das war super. Das Wasser war zwar noch einwenig kalt, aber mit etwas Überwindung ging es. Den Hauptpool haben wir garnicht besucht, obwohl der sehr schön gelegen ist. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, da es gemütlich war auf unserer Terrasse zu sitzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Horst