Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber......

Schöne Lage, schönes Ambiente, schöne Suite, shared Pool (3 Suiten teilten sich einen), eigentlich perfekt. Bis zum 3. Tag. Als wir mittags vom Ort zurück kamen, hatte sich eine Gruppe von jungen Leuten in unserem Bereich breitgemacht, die alles mit lauter Techno-Musik beschallten. Erst auf meine energische Bitte, die Musik abzustellen, kamen sie dem nach. So ähnlich ging das weiter. Alle 2 Tage wechselten die Gäste, die keinerlei Rücksicht auf die Langzeiturlauber nahmen, nachts in den Pool sprangen und lauthals feierten. Die überdachten Terrassen haben erst am Nachmittag Sonne, also wurden Liegen und Handtücher auf dem schmalen Rand des Pools und auf dem Gehweg platziert, damit man in 2 Tagen viel Sonne mitbekommt. Sogar ein Badetuch wurde von unserer Liege gestohlen, unsere Badekleidung lag im Dreck. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, (und sehr viel Geld gezahlt) weil wir etwas Privatsphäre wollten. Bei den rücksichtslosen Durchgangs-Touris blieb die fast völlig auf der Strecke. Das müsste sich unbedingt ändern, damit die anderen Gäste wiederkommen.

• Die Suiten groß genug und mit bequemen Betten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber für meine Begriffe zu wenig gewürzt. Ich nannte es häufig: Altenheimkost. (zwinker)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Ortskern mit dem Taxi 6 €, der Weg (auch zum Bus) war mir zu beschwerlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise