Johann (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hält was es verspricht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Anfang an begeistert. Schon die Begrüßung im Hotel war sehr nett. Das Zimmer ist groß, geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Der Blick auf's Meer ist der Hammer. Und unser Balkon war so gemacht, dass man nichts von den Nachbarn gesehen und gehört hat. Auch sonst war das Hotel so gestaltet, dass man sich sehr privat gefühlt hat. Keine hellhörigen Wände, großzügige Räume für Frühstück und Abendessen, ausreichend viel Personal, so dass man nicht lange auf Kaffee und Getränke warten musste. Einig der Filterkaffee könnte mal durch Espresso ersetzt werden. Sonst war das Essen durch die riesige angebotene Auswahl und die verschiedenen Themenabende überdurchschnittlich abwechslungsreich und qualitativ deutlich besser als das was man sonst in Hotels bekommt. Trotzdem ist es natürlich "nur" Buffet und nicht mit einem romantischen Abend in einer schönen Taverne vergleichbar. Es gibt in dem Hotel fast keine Kinder. Möglicherweise trägt das zur entspannten und edel wirkenden Gesamtatmosphäre bei. Kinder sind natürlich nicht verboten, aber es kann sein, dass man sich in diesem Hotel mit Kindern etwas deplaziert fühlt. Abends wird eine wechselnde Unterhaltung angeboten, aber wir sind nach dem Essen immer mit dem Auto nach Agios Nikolaos gefahren (sind nur 5 Minuten Fahrt). Die Stadt ist toll, vor allem Nachts. Alle sind draußen. Es gibt Straßen mit coolen Cafés und Cocktail-Bars, wo man nur Griechen findet (oberhalb der Fähranlegestelle), aber auch sehr nette Touri-Bereiche. Sehr nette Atmosphäre und auf der Rooftop-Bar am See (die mit den tausend Lichtern) gibt es sehr leckere Cocktails und gute Musik. Noch ein paar Worte zum Hotelstrand. Er ist winzig klein und nicht besonders schön, aber rundrum gibt es sehr viele kleine Ebenen mit je ein paar Liegestühlen und einem tollen Ausblick. Man kann sich dort ein ruhiges privates Plätzchen suchen und den Ausblick genießen. Alles in allem war es ein toller Urlaub und ich kann dieses Hotel wirklich jedem Pärchen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Privatsphäre, die das Sensimar Minos Palace bietet sowie die Verpflegung genossen haben und zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass das Hotel seit dieser Saison erst für Gäste ab 16 Jahren buchbar ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement