Das Hotel liegt wunderschön auf einer Landzunge mit traumhafter Aussicht. Hier kann man klasse entspannen und abschalten.
Die Zimmer sind wunderbar geräumig und sauber. In dem großen Bett schliefen wir hervorragend. Leider gibt es außer im Schrank keine Schubladen um den Alltagskram aufzuräumen. Es gibt auch keinen Stuhl im Zimmer. Am Spiegel im Zimmer ist keine Steckdose um eigene Geräte zu nutzen (z. B. Glätteisen; die Steckdose im Bad schafft die Leistung nicht) . Das Bad ist wie bereits öfters erwähnt schon älter und könnte mal ne Renovierung vertragen.
Der Speisesaal liegt traumhaft da man von jeder Seite wieder den grandiosen Blick übers Meer hat. Das Essen mit vielen frischen Produkten hat sich in der Woche nie wiederholt. Geschmacklich fanden wir es sehr gut. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt und der Speisesaal war nie überfüllt. Die Auswahl beim Abendessen war für die Größe des Hotels eher durchschnittlich.
Der Service im Hotel war sehr unterschiedlich. In der Strandbar total nett und immer gut drauf. Auch die TUI-Beraterin machte einen klasse Job. Vielen Dank nochmal für die tolle Beratung! Dem Personal an der Rezeption würde ein Lächeln im Gesicht allerdings mal gut stehen. Hier kommt keine Freundlichkeit rüber.
Lage des Hotels ist traumhaft. Die Aussicht von der Liege auf das wunderschöne Meer mit den Felsformationen einfach klasse! Der Weg in die Stadt ist allerdings etwas beschwerlich da man kreuz und quer von einer Straßenseite zur anderen laufen muss da es keinen durchgehenden Fußweg gibt. Einen Hotelshuttle gibt es nicht. Man braucht zu Fuß ca. 25 Minuten. Taxi kostet einfach 6 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine offene Rückmeldung an uns und wir freuen uns, dass Ihr in unserer Hotelanlage TUI SENSIMAR Minos Palace wunderbar entspannen konntet. Wir nehmen Eure Anmerkungen sehr ernst und nutzen sie, um unseren Kundenservice stetig zu verbessern. Wir hoffen, Euch mal wieder hier in Agios Nikolaos begrüßen zu dürfen und wünschen Euch alles Gute. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Manager