Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Es gibt verschiedene Zimmerarten (DP, Suite, Bungi´s) alle sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste waren zum Großteil Ü70 - welche um 6 :30 Liegen reservierten und um Punkt 19:00 an der Restauranttür rüttelten. Für Kinder nicht geeignet. Romantisches Hotel und traumhafter Umgebung. Wir werden im September wieder kommen!!!!
Wir hatten eine Suite bekommen und waren sehr zufrieden. Geschmackvoll eingerichtet. Tische und Stühle auf der Terrasse sowie 2 Sonnenliegen mit schönem Meerblick. Leider war unser Zimmermädchen oft noch nicht ganz wach, Handtücher wurden oft nicht ausgetauscht und benutzte Gläser blieben einfach unausgetauscht sowie nicht einmal in der Zeit Staubgewischt.............aber das wird sich bestimmt noch einpendeln.
Wir hatten HP und das langt völlig. Leider - und das ist auch der einzigste Kritikpunkt - sind die Getränke zu teuer. Wir lassen ja im Urlaub gerne fünfe grade sein, aber die Preise waren schon sehr heftig. Da sollte sich das Hotelmanagment überlegen ob sie die Getränke -Preise nicht eher senken - dann würden die Gäste bestimmt länger im Restaurant verweilen oder sich an die Bar begeben.
Der Service ist anstandslos! Im Restaurant viele Angestellte die wirklich alles im Griff hatten. Die Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend!
Die Lage ist Traumhaft auf einer Halbinsel gelegen. Mit schönem Blick auf die Mirabello Bucht und Agios Nikolaos (ca. 20 min zu Fuß zu erreichen). Der kleine Strand ist über Treppchen und verträumte Wege gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|