Bernard (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Nach 30 mal Crete eines der besten Hotels für uns

Sehr sauberes Hotel. Zimmergrosse und Balkons sehr gross. Sehr leckeres Essen, gutes und frische Speisen. Echt abwecheseles Essen und ein Frühstuck wo mann eierspeisen nach Wahl durch eine Koch bereiten lassen. Viele Deutsche Engländer Belgier Schandinavierund Niederlander. Wenig Leute aus das ehmaligen Russland Gutes Wifi gratis

• Ich denke alle Zimmer über 30 quatradmeter grosse Balkon mit viel Privency, Kaffemachine TV alles sehr sauber

• Ein schönes restaurant wo man Innen und Aussen sitzen kann met sehr schönen Meerblick, Ein Bar am Strand ein Bar im Hotel wo man auch ein Getränk auf die Terasse nehmen kann. Sauber überall. Sehr leckeres Essen. Wir waren circa 30 mal auf Kreta aber diese Küche hat mir und meine Frau sehr beeindruckt. Abwecheld, und sehr frische Speisen. Auch mal ein grosse Grillabend ein Chefs Buffet und sehr guten Fischabend. Ich esse zwa nicht oft Fisch aber diesen Abend ist wirklich zu m Stauen was die allen aus Fisch machen und sehr scheckhaft. Preise normal für so ein gutes Hotel

• Sehr freundliches personal. Sowohl an die Rezeption, Kellner an der Bar, und Zimmermädchen. Sie sprechen alle English und Deutsch sehr gut. Kinder unter 16 Jahre glaube ich nicht erlaubt. Alle mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und tun was Sie können für die Gasten

• Schönes Main Pool und Strand vor dem Hotel. Mehr als genug Liegen und Platz für eine erholsame Sonnenurlaub. Nach Agios Nicolaios circa 2 km. Ein Taxi für 6 euro, aber mit dem Bus der circa 300 meter vom Hotel abfahrt nur ein euro. Viele restaurants in Agios, aber bei so ein gutes Essen im Hotel nicht so empfehlengswer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Bernard

Sehr geehrter Herr Bennie, vielen Dank, dass Sie uns als ihr Urlaubshotel gewählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgesprochen gutes Urteil und dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement