Die wunderschöne und sehr spezielle Lage des Hotels auf einer Landzunge ist ein Garant für Ruhe. Die Gartenanlage des Hotels mit den vielen alten und eingewachsenen Palmen und Olivenbäumen verleihen dem Hotel einen besonderen Charme. Die Liegeplätze auf den einzelnen Felsenterrassen am Meer sind sicherlich etwas Besonderes. Die kleine Badebucht ist ein angenehmer Ort zum Verweilen, da es ebenso viele Liegeplätze in der Sonne wie auch unter Schirmen oder im Schatten von Palmen oder Bäumen gibt. Besonders herausragend fanden wir die kleine Taverne (Culinarium) direkt oberhalb des Meeres. Manolis und sein Team haben uns mit ihrer freundlichen, natürlichen und unaufdringlichen Art und Weise wirklich sehr beeindruckt. Wir haben uns deshalb immer sehr auf unseren täglichen Besuch in der Taverne gefreut. Die Terrasse vor dem Hotel mit dem Blick übers Meer ist ein schöner Platz zum Verweilen - besonders abends nach dem Essen. Die Livemusik am Abend oder auch die Musik tagsüber trägt viel zur entspannten Stimmung bei. Etwas nervig war das tägliche Reservieren der Sonnenliegen direkt am Meer - leider überwiegend durch deutsche Gäste praktiziert. Während unseres Aufenthaltes haben zwei allein reisende Damen mit großem Ehrgeiz täglich zwei Liegen direkt am Meer bereits vor dem Frühstück reserviert, um diese dann meistens erst gegen 13:00 oder 14:00 Uhr zu beziehen. Schade, dass einige Gäste tatsächlich der Meinung sind, dass das Markieren des Liegereviers weder unhöflich noch unfair sei . Aus unserer Sicht passt dieses Verhalten nicht zu seinem 4,5 Sterne Hotel. Die Hotelleitung selbst verhält sich neutral in dieser Beziehung. Einige der Sonnenliegen am Meer sollten dringend ausgetauscht werden und passen aufgrund ihres Zustandes nicht zum Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick direkt oberhalb der Rezeption. Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurde täglich vorbildlich geputzt. Das Badezimmer mit der Dusche in der kleinen Badewanne strahlt einen Charme vergangener Jahre aus. Obwohl wir nachts die Schiebetür zum Balkon offen gelassen haben, wurden wir nie durch Lärm durch Gäste oder das Hotelpersonal gestört. Das Bett war bequem - die Matratzen weder zu hart noch zu weich.
Das Essen im Restaurant ist gut und reichhaltig. Ob tatsächlich täglich eine solch große Vielfalt an verschiedenen Speisen für alle Gäste wichtig ist, wissen wir nicht. Am griechischen Abend war das Essen aus unserer Sicht am Besten, weil viele landestypische Speisen angeboten wurden. Einige Speisen hätten etwas mehr gewürzt sein können.
Der Service gibt täglich sein Bestes - auch wenn im Restaurant der Eine oder Andere Angestellte etwas Hektik verbreitet. Ein Ziel scheint zu sein, möglichst schnell benutzte Teller und Tassen vom Tisch abzuräumen. Die Freundlichkeit des Personals ist aus unserer Sicht trotzdem als sehr Positiv zu bewerten - viele der Angestellten haben während unseres 7 tägigen Aufenthaltes täglich ihren Dienst geleistet. Wieviele freie Tage eine Servicekraft im Monat hat, wissen wir allerdings nicht. Manolis und sein Team vom Culinarium möchten wir an dieser Stelle ganz besonders danken. Wir wurden stets freundlich und gut gelaunt empfangen. Im Culinarium kann man ganz entspannt und ohne Hektik eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen und dabei die wundervolle Aussicht auf das Meer genießen.
- Wellness
- Sport