Christoph (36-40)
Schöne Anlage mit zu wenig Just-Feel-Good Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr schön gelegene Anlage nördlich von Agios Nikolaos. Traumhafter Blick auf die Bucht und die Stadt. Der Hotel-eigene Strand ist leider oft stark verschmutzt (Plastikmüll und Treibgut). Beim Schnorcheln rund um den Hotel-Strand und die Hotelanlage sieht man zu viele Autoreifen und anderen Müll auf dem Meeresgrund. Im Hotel-Restaurant gab es während unseres Aufenthaltes einen Dresscose (Abends nur lange Hosen, sonst beschweren sich Angestellte und Hotelgäste!) auf den man beim Check-In oder bei Buchung nicht hingewiesen wurde. Eine solche Atmosphäre muss man mögen. Die wirklich schöne Anlage und der ansonsten gute Service entschädigen aber für einige der weniger angenehmen Dinge. Kein Familienhotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Minos Palace entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr Lob bezüglich der Anlage sowie des Services freut uns sehr. Wir bedauern, dass der Strand und das Meer Ihnen nicht in vollem Umfang gefallen haben. Bedingt durch Meeresströmungen, Wellengang und Wind kann es leider nicht immer vermieden werden, dass Unrat vom offenen Meer aus angeschwemmt wird. Das Team des am Hotel ansässigen Wassersportcenters fährt regelmäßig aufs Meer hinaus, um es zu säubern und Treibgut einzusammeln. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass die Atmosphäre im Sensimar Minos Palace generell sehr entspannt ist und uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig sind. Dennoch möchten wir gewisse Standards sicherstellen und bitten daher unsere Gäste zumindest zum Abendessen um gepflegte Kleidung, so wie es weltweit in 5 - Sterne - Hotels üblich ist. Sicherlich erwarten wir von unseren Gästen weder das Tragen von Anzügen oder Krawatten, aber wir bitten ausdrücklich darum, am Abend lange Hosen zu tragen und auf Badebekleidung zu verzichten. Um jegliche Missverständnisse auszuschließen, ist der Hinweis auf das Tragen von langen Hosen bereits in jeder Katalogbeschreibung sowie auch auf jedem unserer Zimmer zu finden. Sehr geehrter Herr Christoph, auch wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in vollem Umfang entsprechen konnten, würden wir uns freuen, Sie erneut für ein paar erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement