Holm (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen können wir von einem sehr schönen Hotel sprechen. Wer ohne Kinder und ohne aufdringliche Animation Urlaub machen möchte, für den sollte dieses Hotel mit zur ersten Wahl gehören! Der äußere Zustand des Hotels ist nahezu perfekt, eine tolle, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Man sieht diesem Hotel nicht an von außen, daß es mehr als 200 Zimmer hat. Kritik gibt es trotzdem zu üben: Wir sind nun mal im Süden, und vorallem in Griechenland ticken die Uhren, was Zustand, Sauberkeit und Perfektion betrifft anders, als in Deutschland. Diese Meinung betrifft ausschließlich das Zimmer und da insbesondere das Bad: Die Dusche ist in die Badewanne integriert und eine Glasscheibe soll verhindern, daß Wasser auf den Bad-Fußboden kommt. 1. war dadurch die Dusche sehr klein (60cm breit und wenn wir geduscht haben, schwamm immer das Bad..., weil ganz einfach eine Dichtung zwischen Glas und Wanne fehlt. Oder: Durch einen Konstruktionsfehler war es einfach nicht möglich, daß die Klo-Brille gerade auf dem Toilettenbecken bleibt. Aber das wie gesagt Dinge, die im Süden nunmal so sind... Zur Gastronomie: Für griechische Verhältnisse ist das Frühstück absolute Klasse, was Auswahl, Präsentation, Geschmack betrifft. Schade ist aber, daß es praktisch NIE Abwechslung gibt. Es gibt eben nunmal die 4 Wurstsorten und die gibt es die ganze Zeit. Richtig schade ist, daß Früh-Frühstücker damit leben müssen, daß ganz offensichtlich die Wurst- und Käseplatten und auch das geschnittene Obst und Gemüse am Abend zuvor gerichtet wurden (trockene sich nach oben wölbende Scheiben). Nett ist auch, daß man beim O-Saft wählen kann zwischen frisch Gepresstem, oder aus dem "Kübel". Allerdings war entweder an den Saftpressen großer Andrang, oder der Saft aus dem Kübel war ein Wasser mit Orangengeschmack. Das ist richtig schade. Vielleicht sollte das Hotel hier mal in eine professionelle Saftpresse investieren, wo das Herstellen eines Glases Saft keine 10 Sek. dauert. Es wurde hier schon in anderen Beurteilungen von diesen Themenabenden berichtet. So gibt es einen "Themenabend Fisch". Wir sind Fischliebhaber und waren enttäuscht. Meines Wissens zählt Lachs doch eigentlich nicht zu den Mittelmeer-Fischen. Das war aber praktisch die einzige Fischart, die es gab. Oder der "Griechische Abend". Wir lieben die griechische Küche und da gibt es viele verschiedene leckere Sachen. Wir haben auf dem Bufett an dem Abend grad mal gefühlte 3-4 gefunden. Der Rest war "normal". Wer abends mal eine Veranstaltung besucht im Hotel, sollte damit leben, daß man im gewissen Sinne "raus geschmissen" wird. 22:45 Uhr wir die Deko abgeräumt, oder an der Bar werden 23:30 die Kerzen aus gemacht, auch wenn noch Gäste da sind. Vielleicht ist das ja auch gewollt, weil in die Richtung der Bar und der Beachbar Zimmer sind und man diesen Gästen Ruhe gönnen will.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Holm

Sehr geehrter Herr Holm, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit zu zweit genossen haben. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn die Meinungen und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Bezüglich der abendlichen Öffnungszeiten der Barterrasse liegen Sie mit ihrer Vermutung richtig. Auch wenn wir Verständnis dafür haben, dass unsere Gäste an warmen Sommerabenden gerne noch etwas länger draußen sitzen bleiben möchten, so möchten wir auch, dass die Gäste in den umliegenden Zimmern sich dadurch zu später nicht gestört fühlen. Insofern bitten wir um Verständnis für unsere Vorgehensweise. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement