Neu renoviertes Hotel mit 148 Zimmer. Bars u. Lokale sind gut zu Fuß erreichbar. Gäste hauptsächlich Deutsche, Engländer u. Schweizer, Alter zu unserer Zeit Ü50 u. fast keine Kinder. Auch wir hatten das Liegenproblem am Strand, wobei das Hotel immer wieder darauf hinweist, aber die Gäste es nicht berücksichtigen. Unbedingt Mietwagen nehmen u. auf eigenen Faust die Insel erkunden.
Unser DZ war großzügig, sauber, frisch gestrichen,aber leider noch mit den alten Möbeln bestückt (Ausnahme Matratzen). Das entspricht nicht ganz dem Anspruch, den das Hotel ansonst hat. Da besteht noch Nachholbedarf. Safe, einen großen Balkon mit Blick aufs Meer, große weiche Badetücher, Bademantel, Wasserkocher (Kaffee u. Tee kostenlos), Minibar war alles vorhanden.
Das Restaurant hat auf beide Seiten einen wunderschönen Blick auf das Meer oder Meer/Ort. Wir hatten Halbpension und die Buffets waren abwechslungsreich (griechisch u. international) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es war alles schön präsentiert u. lecker zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam u. freundlich. Das einzige was störte waren die etwas hohen Weinpreise !!!
Wir können nur Positives über den Service sagen. Es waren alle sehr freundlich u. hilfsbereit.
Zum Baden kleine Kiesbucht u. Plattformen mit tollem Meerblick. Flughafen ca. 65 km entfernt. Nach Aghios 2,5 km, wenn man einen kleinen Fußmarsch nicht scheut, ansonsten Taxi nehmen. Für Ausflüge wäre ein Mietwagen ideal.
- Wellness
- Sport
Inernetzugang, W-lan in der Lobby, Fernsehraum u. einen schönen Pool mit Blick aufs Meer (Liegen, Badetücher u. Sonnenschirme am Pool u. Strand). Es gibt keine laute Animation (keinen Kinderclub o. ä.), aber trotzdem ein Sport, u. Kreativprogramm. Also ein Hotel eher für Paare.
| Infos zur Reise | |
|---|---|