Sibylle (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in Top Lage

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Haus, was etwas heißen will. Super Lage, toller Meerblick, Ruhe, ausgezeichnetes Essen, sehr kompetentes, freundliches Personal. Diesmal besonders hervorzuheben ist das SPA unter neuer Führung, das ganze Team ist sehr kompetent. Die Preise sind angemessen, besonders hervorzuheben ist Christina, sie gibt die besten Massagen, die wir jemals hatten!

• Gut
  • Verschiedene Kategorien, für uns ideal sind die Suiten mit Sharingpool. Diese sind richtig groß, zum Schwimmen sehr gut geeignet. Matratzen sind hart, ich muss immer eine Unterlage mitbringen. Die Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert, leider wurden einige Schränke entfernt, der Stauraum ist recht knapp! Das Bad ist klein, aber ausreichend. Die Suiten haben durchaus Charme, wir fühlen uns sehr wohl dort. Ein Graus ist jedoch der gammelige Teppich in den Gängen, der ist schon lange überfällig!

• Vielfältiges Buffet zu den Mahlzeiten, viele griechische Speisen, ausgezeichnete Qualität.

• Ausgezeichnet, nichts zu bemängeln.

• In der Nähe von Aghios Nikolaos, so dass man z.B. nach dem Abendessen gut hingehen kann. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Wandern, Mietauto empfehlenswert.

• Gut

Sensimar Kurse sind top. Das Entertainment eher schwach, wir brauchen es aber auch nicht. Wie gesagt, das SPA ist hervorragend, die Massagen, v.a. von Christina, richtig gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sibylle