Tanja und Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Unvergesslicher Genuss, etwas ganz Besonderes"

"Unvergesslicher Genuss, etwas ganz Besonderes Ein wunderbares Hotel um Ruhe und Zweisamkeit zu genießen. Großartiger Spabereich mit bester Behandlung die wir jemals erlebt haben. Genuss pur. Die Kombination von Ruhe, Meer, gesundem gutem Essen und trotzdem Animationen wie Yoga, Aquafitness, Langhanteltraining usw. mit Carina, Dean, Tami und Rania machte unsere Reise zur "silbernen Hochzeit" unvergesslich Egal ob am Pool , am Sandstrand oder in den vielen kleinen angelegten Buchten, es ist für Jede/n ein Lieblingsplätzchen dabei und das Team gibt jedem Gast das Gefühl etwas Besonderes zu sein"

• es ist alles vorhanden und es gibt aus fast jedem Zimmer Meerblick, da das Hotel fast 360° Meerzugang hat

• wunderbare kretische Küche, aber auch international bleibt kein Wunsch offen einzig der Preis der Getränke ist hoch

• man fühlt sich sofort sehr nett aufgenommen, egal von welcher Berufsgruppe (vom Service bis Animation)

• Transfer vom Flughafen 2 Std., aber wir wollten nach Agios Nikolaos und die Zeit war uns bewusst

von Spa bis versch. Sportarten, aber auch Marktbesuch und Olivenfarmführung wird alles angeboten. Zusätzlich ist der Ausflugsorganisator von Tui vor Ort Ein wunderbares Hotel um Ruhe und Zweisamkeit zu genießen. Großartiger Spabereich mit bester Behandlung die wir jemals erlebt haben. Genuss pur. Die Kombination von Ruhe, Meer, gesundem gutem Essen und trotzdem Animationen wie Yoga, Aquafitness, Langhanteltraining usw. mit Carina, Dean, Tami und Rania machte unsere Reise zur "silbernen Hochzeit" unvergesslich Egal ob am Pool , am Sandstrand oder in den vielen kleinen angelegten Buchten, es ist für Jede/n ein Lieblingsplätzchen dabei und das Team gibt jedem Gast das Gefühl etwas Besonderes zu sein"

Preis-Leistung

• +6