- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vordergründig wirkte alle gut. Bei genauem Hinsehen war festzustellen, dass z. B. der Kühlschrank total vereist war und wir ihn erst abtauen durften. Ebenso war die Abtrennung der Badewanne beim Dusche völlig ungeeignet und nach dem Dusche der ganze Boden im Bad voll mit stehendem Wasser, da der Ablauf falsch eingebaut war und erhöht lag. die Steckdosen waren voll von Staub. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und das Personal im Restaurant zwar stets bemüht, besonders bei der Getränkebestellung, die Köche sehr unfreundliche und wirkten oft sehr genervt, wenn die Gäste Fragen hatten. Der Oberkellner, der durchaus z. d. bei Herren-Shorts zum Abendessen in der Lage war, sich durchzusetzen, konnte aber genau so gut wegsehen, wenn z. B. beim Frühstück die Leute mit Rucksack in den Speisesaal kamen, sich diesen zwischen die Beine stellten und dann sukzessive mit Essen vom Büffet füllten. Oder auch, wenn Gäste die Soßen am Büffet mit dem Finger durch Eintauchen und Ablecken probierten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub insgesamt genossen haben. Gleichzeitig danken wir für Ihre offenen Worte und werden Ihren Hinweisen gerne nachgehen, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über Ihren Unmut informiert hätten, denn sicherlich wäre bei den von Ihnen beschriebenen Unzulänglichkeiten eine unverzügliche Abhilfe möglich gewesen. So bleibt uns nur, Sie zu bitten, uns diese nicht nachzutragen und unsere Entschuldigung auf diesem Wege anzunehmen. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement