- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir von diesem Hotel wirklich hoch begeistert. Etwas bedauerlich, wenn auch dieser Umstand mit Ihnen nichts zu tun hat, ist das merkwürdige Verhalten einzelner Gäste, die z.B. anlässlich Ihrer wunderschön gestalteten Abende es nicht für nötig hielten, ein Minimum an Takt den anderen Gästen so wie Ihnen als Gastgebern gegenüber - s. u.a. bei der Einhaltung der gewünschten Dress Codes - zu zeigen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jean-Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jean-Paul, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist schön zu sehen, dass das auch Ihre Anerkennung findet. Der Dresscode wird im Normalfall auch von unseren Gästen eingehalten, nur gelegentlich müssen wir einzelne Gäste leider daran erinnern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement