Klaus & Dagmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder!!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sehr sauber, die Anlagen rund um das Hotel werden täglich von mehreren Gärtnern gepflegt. Trotz Hochsaison und vollem Haus hat man nie das Gefühl von Hektik und regem Treiben, es läuft alles sehr ruhig und gediegen ab. Sehr erfreulich war, dass gegenüber dem Vorjahr das WiFi sehr gut funktioniert hat, sowohl in der Lobby als auch im Zimmer. Auffallend war, dass gegenüber den Vorjahren sehr viel junge Paare dort waren, was aber der Ruhe im Haus nicht geschadet hat.

• Wir bewohnten eine Suite mit Sharingpool. Die Suite ist sehr ansprechend ausgestattet, TV, Minibar, Kaffeekocher, alles ist vorhanden, was man braucht. Auf der Terasse sind zwei sehr feine Liegen. Alles wird täglich sehr ordentlich und sauber von einer sehr freundlichen Angestellten geputzt. Es ist ein wahrer Genuss, den sehr schönen Pool vor seinem Zimmer zu haben. Zum Strand sind es nur wenige Schritte, das Wasser im Meer war fantastisch. Der Sonnenschutz wurde gegenüber dem letzten Jahr neu gemacht, jetzt ist es perfekt. Jeder hat Sonne oder Schatten, wie man es will.

• Sowohl Abendessen als auch Frühstück lassen keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmack etwas Die Speisen sind sowohl international, als auch griechisch. Besonders das Abendessen mit dem so schönen Buffet hat es uns angetan. Es hat alles fantastisch geschmeckt, jeden Tag gab es etwas anderes.

• "Der Gast ist König" das ist sicher das Motto in diesem Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl, wir hatten das Gefühl, dass uns die Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Speziell die Bedienung im Restaurant ist einzigartig, ein herzliches Danke dafür!!

• Zum Flughafen sind es ca 70 km, der nächste Ort ist Agios Nikolaos, mit dem Taxi kommt man um € 6,-- hin. Agios Nikolaos ist ein sehr netter, wenn auch sehr touristischer Ort. In der näheren Umgebung des Hotels findet man einen Supermarkt und auch nette Tavernen. Die Lage des Hotels auf einer kleinen Halbinsel ist ein Traum, der Blick am Abend nach Agios Nikolaos ist überwältigend.

Täglich werden kleinere Veranstaltungen angeboten. Man wird aber nicht aufdringlich zur Teilnahme genötigt. Wenn man nicht möchte, bekommt man meistens gar nichts von diesen Veranstaltungen mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise