Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf Kreta, wir kommen wieder!

Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, das Hotel liegt traumhaft! Abends beim Essen hat man einen schönen Ausblick zum Meer und über den Ort Agios Nikolaos. Das Personal ist zuvorkommend und immer hat man Ansprechpartner zur Stelle. Das Zimmer war sehr gut und geräumig. Alles prima!

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, sauber! Badewanne als Dusche ergab natürlich Überschwemmung, aber da die Tücher sowieso ausgetauscht wurden, war das jetzt kein Drama.

• Das Essen war hervorragend, mehr kann man dazu nicht sagen. Den einzigen Kritikpunkt, den wir haben, sind die doch sehr hohen Preise für Getränke.

• Es wurde sich um alles gekümmert! Da es unsere Hochzeitsreise war, war unser Bett mit einem Herz aus Blumen dekoriert, ein Obstteller sowie eine Flasche Sekt stand für uns bereit! Das war sehr schön und ein schöner Start in den Urlaub. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit.

• Super Lage! Bis in den Ort schafft man es schon zu Fuß, ansonsten kann man auch günstig mit dem Taxi wieder zurück.Die Lage ist perfekt, wenn man etwas Ruhe und Erholung möchte. Die Mirabellotour von Tui können wir nur empfehlen, sie kam uns etwas teuer vor, aber es hat sich gelohnt! Die Hinfahrt zum Hotel war schnell, die Rückfahrt begann nachts und dauerte 2 Stunden, da viele Hotels abgefahren werden musste. Würden evtl beim nächsten Mal ein Taxi in Kauf nehmen.

Es gab für Jeden etwas, wenn man es auch wollte. Die Fitnesstrainer waren engagiert und super nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anke

Dear Anke, We are truly grateful for your review on Minos Palace hotel & suites and how you wonderfully describe your experience with us. It was a great pleasure to know that you had a fantastic time and found time to rejuvenate and relax. Thank you for your high praises to our team, to whom all I will be very happy to share your kind comments with, as this will inspire and encourage them more to excel in what they are doing. We look forward to welcoming you again soon when your travels bring you back to Crete! Kind Regards, Georgios Moudatsos Operations Manager