das hotel ist sauber, hell und freundlich gestaltet.
sehr groß, sogar mit Küchenzeile, allerdings fenster sehr dreckig und direkt zur Straße, wenn sie zu sind, allerdings keine Lärmbelästigung
alles ausreichend und sauber, mir hätte jedoch etwas mehr käseauswahl gefallen
direkt beim Messegelände
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die saubere, helle und freundliche Gestaltung unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer mit Küchenzeile zugesagt haben. Auch die Lage direkt am Messegelände scheint für Ihren Besuch ein weiterer Pluspunkt gewesen zu sein. Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Gastronomie weiß das gesamte Team sehr zu schätzen. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Fensterreinigung und der Käseauswahl beim Frühstück aufmerksam auf. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen helfen uns, unsere Qualität im Detail weiter zu optimieren und zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mintrops Concierge Hotel wünscht Ihnen alles Gute