Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes, ruhiges Hotel, leider schlechtes Frühst.

Gut

Sehr schön Zimmereinrichtung, angenehmes Bett, netter Service, allerdings leider spärliches Frühstück

• Gut
  • Bettdecken sehr warm, Wasser in der Dusche wurde nicht kalt

• Schlecht
  • Dürftiges Frühstück, aufgetautes Brot, mäßiger Kaffee

• Freundliches Personal

• Gut
  • Gute Restaurants in der Nähe, gute Verkehrsanbindung, ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl die Einrichtung unserer Zimmer als auch den Service und die Ruhe unseres Hotels positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Qualität des Essens und des Kaffees sehr ernst. Auch die Probleme mit der Duschwassertemperatur und der Wärme der Bettdecken werden wir intern besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die umliegenden Annehmlichkeiten und die gute Erreichbarkeit schätzen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mintrops Concierge Hotel wünscht Ihnen alles Gute.