Waren zu einer Hochzeit eingeladen- Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Der Hochzeitssaal sah wunderschön aus. Tolles Licht und schöner Blick vom Balkon aus. Leider hat das Wetter nicht so ganz mit gespielt, aber dafür hatten wir eine ganz tolle Feier.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt anlässlich der Hochzeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie den festlich geschmückten Hochzeitssaal und den Blick vom Balkon genießen konnten. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, ist es schön zu lesen, dass die Feier dennoch ein voller Erfolg war. Ihr Lob für unsere Gastronomie, den Service und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns und das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel