Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Minura Sur Hotel & Splash Wasserpark

Unsere Grundstimmung zur wunderschönen Insel Menorca wurde leider durch dieses Hotel während unseres 2 wöchigen Aufenthalts sehr getrübt. Massenabfertigung mit schlechter Getränkequalität in Plastikbechern auch am Abend sowie die Essensqualität/-auswahl. Die Hotelzimmer sind absolut zu klein für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Es gibt einen Pool an dem man in 2 Wochen fast keine Liege ergattern konnte, da ständig alles durch Handtücher reserviert ist, die zu 1/3 genutzt werden. Niemand vom Animationsteam spricht deutsch, auch nicht bei den Kids, somit Kifs Club nicht nutzbar für 7Jährigen. Abendprogramm einfach nur einschläfernd. Der kostenfreie Shuttlebus fährt zu 2 wunderschönen Stränden in der Nähe, den wir oft genutzt haben. Ansonsten fährt die Bimmelbahn ins nahegelegene wunderschöne Binibeca oder der Bus nach Mahón. Wir haben zusätzlich einen Mietwagen genommen und die superschöne Insel erkundet. Das Hotel ist für eine Familie mit Kind den ganzen Tag zu langweilig, dazugehöriger Wasserpark ist seit Mai geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Yvonne