- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Silence- und Schlosshotel Mirabell ist eine wunderbare Adresse um sich verwöhnen zu lassen und sich richtig zu erholen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Diese kann man schon morgens beim ersten Blick aus den Zimmern genießen, aber auch vor allem beim Frühstück draußen auf der Terrasse, wenn das Wetter schön ist. Die Suite hatte ein tolles Badezimmer und war vom Platzangebot sehr großzügig. Auf das morgendliche Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge-Menü haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut, weil es sehr liebevoll gerichtet war und wunderbar geschmeckt hat. Familie Egger und das gesamte Personal waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, so dass wir uns richtig wohl gefühlt haben. Vom Hotel aus ist es nicht weit, um in die Wandergebiete oder zu den Mountainbikerouten zu gelangen. Die Seiser Alm bietet sogar einen Running Park für Läufer mit gut beschilderten Laufstrecken. Im hoteleigenen Pool kann man richtig schwimmen und nicht nur baden und auch das Hallenbad geht über die dekorative Größe hinaus. Im Wellnessbereich haben wir besonders die schöne Sauna und den großen, temperierten Ruheraum genossen. Ein wunderschön angelegter Garten mit Teich, mit Spazierwegen, romantisch gelegenen Sitzgelegenheiten und natürlich der tollen Aussicht runden das Bild des Silencehotels ab. Wir haben uns in den Tagen richtig wohl gefühlt und hätten gerne unseren Urlaub in diesem Haus noch verlängert, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten. Vielen Dank an die Familie Egger und dem gesamten Personal. Roland und Simone
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut