Das Hotel liegt ausserhalb von Seis. Eine sehr schöne Anlage - der Begriff Schlosshotel ist jedoch nicht zutreffend - der Eindruck eines Schlosses kam überhaupt nicht auf. Das Frühstück entsprach auf keinen Fall einem 4-Sterne Hotel, keine frisch gepressten Säfte - eine Woche den gleichen Käse, Wurst, Schinken oder Kuchen - überhaupt keine Abwechslung beim Frühstück. Halbpension hatten wir nicht gebucht. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war sehr hoch.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Da wir nur Frühstück hatten können wir auch nur das Frühstück bewerten. Wie bereits erwähnt war das Frühstück ohne Abwechslung und entsprach keineswegs einem 4-Sterne-Hotel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit gewesen - die Rezeption hätte durch etwas mehr Service glänzen können. Besonders bemüht war das Zimmerpersonal.
Das Hotel liegt ausserhalb bzw. Ortsrandlage von Seis. Bushaltestelle ca. 10 Minuten. Zur Seiser Alm benötigt man ca. 30 Minuten egal ob mit Bus oder Bahn. Die Verbindungen sind nicht gerade günstig. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ca. 2 Kilometer entfernt. Ausflugsmöglichkeiten ausschließlich mit eigenem PKW.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich war sehr gut. Finnische Sauna, Dampfbad sowie Hallen- und Freibad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |