Sehr ruhig, angenehm. Immer wieder Ruhe, Ruhe, Ruhe. Die Gäste des Hotels bewegen sich im Mittelalterbereich, das Hotel wird auch von Italienern sehr geschätzt, haben aber auch schon Belgier und Niederländer getroffen. Die Anzahl der Zimmer ist sehr überschaubar. Daher sehr angenehm und gemütlich. Einfach mal ausprobieren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier im Winter und auch im Herbst sicher finden. Sommer können wir nicht beurteilen, weil wir bis jetzt nur im Februar/März und September da waren. Preis-/Leistungsverhältnis für ein 4*-Sterne Hotel sehr angenehm, im unteren Segment.
Die Suite war groß, geräumig, sehr sauber´mit Telefon, Safe. Die Einrichtung schloßähnlich. Neuer LCD-Fernseher. Die Terasse mit Superblick riesengroß und gut möbeliert. Zuviele Kleiderbügel (nicht immer selbstverständlich) Sauberkeit sehr gut und immer wieder die nett dekorierten Oberbetten und Saunahandtücher. Jeden Tag eine Überraschung.
Frühstück und Abendessen ein Genuß. Ein neuer "wilder" junger Koch bringt starke Akzente in das schon immer vorzügliche Essen. Wir freuten uns jeden Abend auf unser Menü, vor allen Dingen auf das Salatbüffet und Freitags auf das Dessertbüffet. Das Restaurant sehr gepflegt, sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ausgezeichneter Service, freundlich, kompetent und geht nicht - gibt es nicht.
sehr ruhig gelegen mit Superausblick auf den Hausberg "Schlern". Die Busfahrt zur Talstation der Seiser Umlaufbahn, jeden Morgen und Nachmittag reibungslos und immer pünktlich. Zum Ort ungefähr 15 Minuten zu laufen oder einfach den Bus nehmen, der alle 15 Minuten fährt.
- Sport
Sport im Hotel - nein. Unterhaltung ab und zu. Ist sehr angenehm, wenn man nicht immer angespannt und eingespannt sein muß. Pool und Wellness - einfach ausgezeichnet. Saubersaubersauberkeit - super.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |