Das Hotel ist sehr urig und man hat von jedem Zimmer einen herrlichen Ausblick auf den Schlern. Es ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet und es liegt für jede Person ein Handtuch und ein Bademantel für den Besuch des Schwimmbades oder des Wellnessbereiches bereit. Wir waren im Oktober in Südtirol und können diese Jahreszeit nur empfehlen. Wir hatten Glück und jeden Tag sogar noch bis über 20° Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut fair.
Die Größe des Zimmers war mehr als angemessen, so dass man sich gut bewegen und wohlfühlen konnte. Es gab ausreichend deutsche TV-Programme. Wir hatten den Wunsch geäußert, statt der harten Bettauflage eine etwas weichere zu bekommen. Dies wurde auf der Stelle erledigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden damit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot zudem einen guten Einblick in die einheimische Küche. Diverse Male bestimmte ein Motto das Essen, was wir sehr gut fanden. Der einzige kleine Kritikpunkt, den wir haben ist der, dass beim Salatbuffet die Antipasti überaus beliebt waren. Kam man jedoch später zum Essen, war davon nichts mehr übrig und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt.
Die Mitarbeiterinnen des Hotels waren unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Mit Deutsch hat man in Südtirol ja keine Probleme. Die Zimmerreinigung war immer pünktlich und gewissenhaft.
Das Hotel ist superschön gelegen, man hat einen wunderschönen Bllick auf Seis. Nächste Ortschaften wie Völs am Schlern oder Kastelruth liegen unmittelbar bei Seis. Auch nach Bozen, Brixen oder Meran sind schnell zu erreichen und immer einen Bummel wert. Das Hotel ist auch ein guter Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung. Gut geht das mit der Liftkarte für den großen Lift, der einen auf das Hochplateau bringt, von dem man viele Wandermöglichkeiten hat. Diese Karte kostet für eine Woche 40 Euro.
- Wellness
- Sport
Den Pool konnten wir ob der fortgeschrittenen Jahreszeit leider nicht mehr nutzen. Der Spa-Bereich und auch das Schwimmbad waren sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |