Esma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es hat für uns alles gepasst und gefallen

Gut

Es ist eine sehr schöne moderne Anlage. Tolle Pools, der Strand schön flach abfallend und das Wasser sehr klar. Personal war nett und bemüht. Abwechslungsreiches Essen, uns hat es geschmeckt. Nicht zu vergessen das Dessert ist mega lecker 😋 Wir mein Mann und unsere zwei Kinder 3/14würden gerne nochmal kommen, auch weil ein Aquapark in Planung ist. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Mit zwei getrennten Räumen und zwei Badezimmer.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es kaltes und warmes Essen. Müsli, Joghurt, Obst, Käse,Wurst. Waffeln,Pancake verschiedene Brotsorten, sehr lecker. Eier in allen Varianten,Verschiedene Säfte. Mittag und Abendessen auch Warm und kalt. Immer verschiedene Suppen.Verschiedene Fleischgerichte, Fischgerichte und auch Vegetarisches Essen Käseplatten mit Weintasting. Was uns auch gut gefiel. Der Lärmpegel war sehr niedrig im Restaurant.

• Das Personal ist noch nicht ganz eingespielt, es sind auch junge Mitarbeiter, die noch nicht so viel Erfahrung haben. Die es aber versuchen zu lernen. Sind trotzdem sehr nett und bemüht.

• Das Hotel liegt etwa 1 bis 2 km vom Zentrum entfernt. Es ist ein schöner Spaziergang. Mit dem Bus kann man auch fahren lohnt aber nicht.

Der Pool war sehr schön. Die Liegen an und in den Pools genauso wie am Strand hervorragend . Fitnessgeräte könnten mehr sein aber nur wer es braucht es gab Wellness Angebote die haben wir aber nicht genutzt. Es gibt eine große Leinwand mit Filmen am Abend. Finde den Kinderclub nicht so toll aber das soll sich nächstes Jahr wohl erneuern. Lokale Anbieter für Jetski und so gibt es direkt hier am Steand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Esma

Liebe Esma, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Wyndham Grand Mirabello, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, sind für uns sehr hilfreich um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüßer aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH