Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Hauptrestaurant sehr voll und abends eher unübersichtlich. Die Getränke an den Bars sind okay.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an der Rezeption hat versucht hilfreich zu sein und ist immer auf die Beschwerden eingegangen.
Wunderschöne Lage mit eigenen Buchten
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Strandliegen wurden immer sehr früh (vor 8.00 Uhr) bereits besetzt. Der Strand wird nicht wirklich aufgeräumt (ausser Handtücher, die noch rumliegen). Ein Sandstrand (meisten Kinder sind dort) und ein Steinstrand.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns immer über offene Bewertungen, da Sie uns helfen, die Leistungen stätig zu verbessern. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie unangenehme Ereignisse während Ihres Aufenthaltes erlebt haben und wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Kommentar widerspiegelt nicht die gewöhnliche Qualität unserer Leistungen. Es ist echt schade, dass Ihnen die renommierte griechische Gastfreundlichkeit nicht angeboten wurde. Wir hoffen, Sie betrachten Ihre Ereignisse als ein einzelner Vorfall und Sie werden uns noch eine Chance geben, Sie von unseren eigentlichen Leistungen und Qualität bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Chris Deskas Sales Manager D|A|CH