Sandy (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel an traumhafter Bucht

Wunderschönes Hotel an einer tollen Bucht mit hochwertigem Essen. Wir hatten extra dieses Hotel ausgesucht um etwas zu entspannen-abseits vom „Massentourismus“, was genau die richtige Entscheidung war

• Leider nur 6 Sterne möglich. Frisch renoviert und sehr dekorativ , sauber und mit hochwertigen Matratzen. Der private Pool ist ein Traum

• Alles war sehr lecker und dekorativ angerichtet. Morgens wurden sogar auf Wunsch frische Omeletts mit Zutaten nach Wahl serviert

• Tolles Personal mit einer unfassbar. Freundlichkeit, selbst in stressigen Situationen! Vielen Dank!

• Ca 45 Min vom Flughafen Heraklion

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, wir freuen uns sehr über deine wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei dir. Gerade die Aspekte, die du erwähnst, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass diese entsprechend bemerkt und gelobt wurden. Wir sind glücklich, dass Ihr euch bei uns perfekt erholen konntet und hoffen, dass Ihr uns bald wieder besuchen kommt. Sonnige Grüße aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH