Iryna (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne im Sonnenland die Spass machen!

Gut

gutes gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Zimmerreinigung einwandfrei, wir hatten HP und waren auch mit den Preisen zufrieden. 4 Cola und 2 Bier kosten 13,20 Euro. Hauptsächlich Spanier ca. 80 % der Gäste. Ausgewogene Speisen, ist für jeden was dabei. Wetter war 14 Tage top. Hotel ist für drei Sterne einwandfrei ! Etwas weit zum Strand - ohne Taxi schlecht - es gibt zwar einen Hotelbus - der letzte Bus vom Strand bei Maspaloms fährt schon um 16:30 Uhr zurück - und das ist am Strand erst richtig gut. Zimmer zum Pool sind leiser - zur Autobahn fast zu laut..

• Gut
  • Wir hatten DZ mit Zustellbett. Platz war absolut ausreichend und Dusche in der Badewanne einwandfrei. Kleiner Balkon absolut ausreichend. Nur Matratze beim Zustellbett war schlecht. Bestand aus zwei Teilen und war jeden morgen verschoben.

• Gut
  • Sauber und einwandfrei. Selbst der Cafe ist für spanische Verhätlnisse sehr gut. Die Speisen sind ausgewogen. Etwas laut im Raum die Hintergrundmusik ist nicht zu hören. Personal ist sehr aufmerksam. Die All Inclusive Gäste stören häufig durch ihre Verschwendungssucht. Nach dem Essen stapeln sich die Teller und Plastikbecher. Ein Problem der Gäste !

• Gut
  • Sehr freundliches Personal nur wenig Ahnung bei der Reception über Busverbindungen. Englisch und Deutsch kein Problem, Bettwäschewechsel dreimal die Woche mit Handtüchern, bis auf Donnerstag und Sonntag wird jeden Tag nass gewischt. Fließen sind im Zimmer. Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt.

• Zum Strand mit dem Taxi ca. 5 - 10 Minuten. Kosten pro Taxi ca. 4 Euro. Animation im Hotel fast nur in Spanisch, Disco und Abendprogramm nicht unbedingt der Renner. Kleiner Supermarkt der alles hat, Internet im Hotel einwandfrei auch über WLAN. Wenn das Zimmer zur Autobahn liegt muss man nachtst eher das Fenster schließen

Animation schwach, Shows sind nervig, Pool ist sauber und ok. Liegen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Iryna

Lieber Arndt, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei "holidaycheck" zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Animateure sind stets darum bemüht den Gästen auf verschiedenen Sprachen ein abwechslungsreiches Abendprogramm zu bieten. Wenn das während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war, bedauern wir das sehr. Auch um die Busverbindungen sowie das Zustellbett werden wir uns kümmern. Nur mit Hilfe der Bewertungen unserer Gäste können wir uns ständig verbessern und den bestmöglichen Service bieten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie nochmal willkommen zu heißen um Sie davon zu überzeugen. Freundliche Grüße, Dunas Mirador Hotel