Die Anlage an sich ist schön, jedoch für die Menge an Gästen nicht ausgelegt. Die Liegen am Pool sind sehr sehr eng gestellt. Die beiden Pools sind für die Masse der Menschen zu klein, so dass schwimmen im Pool nicht möglich ist. Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch gute Taxi und Busverbindungen zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch überwiegend gut.
Die Zimmer sind Ok. Bei der Klimaanlage handelt es sich um ein mobiles Gerät, bei dem der Schlauch durch, die durch einen Spalt geöffnete Terrassentür, geführt wird. Teilweise in die Jahre gekommen.
Essen ok Getränke Instantsaft.
An der Rezeption oft überfordert, da viele weder richtig englisch noch deutsch können. Zimmermädchen und Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ist bekannt, dass es außerhalb liegt
Animation schrecklich, vor allem laut Poolanlage überfüllt Viel zu eng gestellte Liegen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mirador Maspalomas by Dunas. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und werden alles, was Sie sagen, zur Kenntnis nehmen, aber ich muss Ihnen mitteilen, dass unser Hotel die Merkmale eines Hotels seiner Kategorie erfüllt und so konzipiert ist, dass es allen Gästen gerecht wird. Im Moment, im Sommer, halten sich die Gäste mehr im zentralen Poolbereich auf, was bedeutet, dass der Platz begrenzt ist, aber ich lade Sie ein, uns zu einer anderen Zeit des Jahres zu besuchen und Sie werden feststellen, dass dies kein Problem ist. Darüber hinaus haben wir ein gutes Personal, das sein Bestes tut, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana A. Gästebetreuung